MAKASSARMETRO – Artis Nikita Mirzani membagikan sebuah foto di Instagram pribadinya tentang kebersamaannya dengan Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto, beserta istri, Indira Jusuf Ismail.

Dalam foto itu, Nikita berada di tengah diapit Danny dan Indira. Namun, bukan hanya foto yang menyita perhatian, tetapi juga caption-nya. Nikita sudah menganggap Danny dan Indira sebagai orang tuanya sendiri.

“Ibu dan Ayahku di Makassar,” tulis Nikita pada caption unggahan itu, Sabtu (29/5/2021).
Nikita memang tengah berada di Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Dia bahkan menyempatkan bertandang ke kediaman pribadi Danny di Jalan Amirullah.
Pada kesempatan ini, Nikita dijamu makan siang dengan berbagai makanan khas Makassar. Suasana hangat tersaji pada pertemuan ini.
Setelah makan siang, Nikita sempat menyanyikan sebuah lagu di tempat karaoke di pinggir kolam. Dia mengajak Danny berduet.
Tak diketahui maksud pertemuan Nikita dengan Danny. Menurut Danny, ini merupakan silaturahmi biasa. (*)
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09
Wawali Makassar Aliyah Mustika Ilham Hadiri SPIDI Islamic Edu Fest 2026
Minggu, 11 Oktober 2026 15:26
Munafri Minta Dukungan Pusat Perkuat Industri, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Makassar
Jumat, 09 Oktober 2026 21:33
Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Ranking Timnas Indonesia Meroket
Selasa, 06 Oktober 2026 22:58
MK Tak Terima Gugatan Syarat Pendidikan Wapres Gibran
Selasa, 06 Oktober 2026 22:52