Ringankan Beban Pandemi, Bunda PAUD Makassar Bersama Golorong Gelar Baksos

Sabtu, 07 Agustus 2021 06:32 WITA Reporter : Makassarmetro
Ringankan Beban Pandemi, Bunda PAUD Makassar Bersama Golorong Gelar Baksos

MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Meringankan beban masyarakat di tengah pandemi Covid-19, Bunda PAUD Kota Makassar bersama Komunitas Golorong gelar bakti sosial (baksos) di UPT SPF SMPN 30 Makassar, Jumat (6/8/2021).

Dalam bakti sosial tersebut selain membagikan sembako kepada masyarakat terdampak, juga mengajak anak-anak usia sekolah untuk vaksinasi massal dengan tema Indonesia Sehat Indonesia Hebat.

Bunda PAUD Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail, dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasinya kepada komunitas Golorong yang selalu hadir membantu Pemerintah Kota Makassar khususnya dalam upaya menyukseskan berbagai program pemerintah.

“Apresiasi kepada Golorong atas kepeduliannya, serta koalisi yang dilakukan di dunia pendidikan,” ujarnya.

Selain itu, Indira juga melakukan peninjauan terkait kondisi pendidikan yang ada di Makassar sebagai salah satu bahan acuan guna peningkatan mutu pendidikan.

“Perlu evaluasi standar di dunia pendidikan agar ke depannya dapat dihasilkan pendidikan yang dapat bersaing secara global sehingga anak-anak Makassar dapat menikmati pendidikan yang lebih berstandarisasi. Salah satunya dengan pembenahan infrastukturnya,” ujarnya. (*)

Topik berita Terkait:
  1. PAUD Kota Makassar
Berikan Komentar
Komentar Pembaca