Ketua DPRD Makassar Penuhi Undangan Komunitas Anak Rakyat

Minggu, 07 November 2021 23:22 WITA Reporter : Makassarmetro
Ketua DPRD Makassar Penuhi Undangan Komunitas Anak Rakyat

MAKASSARMETRO – Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo, menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar Komunitas Anak Rakyat di Kabupaten Gowa. Minggu (7/11/2021).

Kegiatan ini berlangsung di kediaman Syarifuddin Badollahi di Kingdom of Paccellekang, Desa Paccellekang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Gowa, yang menghadirkan Ustaz Erwin Baharuddin membawakan hikmah maulid yang sangat menarik.

Rudianto Lallo yang hadir bersama kerabatnya yang tergabung dalam Komunitas Galery, menyampaikan, pentingnya mengambil hikmah dari peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bukan hanya sebatas pada perayaan.

“Mari kita fokus pada hikmah dari kegiatan ini, mudah-mudahan berkah bagi kita semua dan mampu mengimplementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari, dengan menjadikan Rasulullah sebagai tauladan,” ujarnya.

RL akronim nama dari Rudianto Lallo mengaku sangat berterima kasih kepada Syarifuddin Badollahi yeng telah mengundang pada kegiatan itu.

“Terima kasih banyak kepada Pak Syarifuddin Badollahi bersama keluarga yang mengundang kami ke sini, menghadiri peringatan Maulid Maulid Nabi Muhammad SAW,” tambah RL, sapaan akrab Rudianto Lallo.

Sementara itu, Syarifuddin Badollahi juga mengucapkan terima kasih banyak atas kehadiran Rudianto Lallo bersama rombongan di kediamannya.

“Jauh-jauh ke sini, tapi Pak Ketua (Rudianto Lallo) meluangkan waktunya di sela kesibukannya. Terima kasih yang setinggi-tingginya kami ucapkan kepada Pak Ketua,” ujar mantan anggota DPRD Kota Makassar ini.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca