Kasie Drainase Dinas Pu Rayakan HUT Makassar Bersama Warga Lorong

Rabu, 10 November 2021 00:19 WITA Reporter : Makassarmetro
Kasie Drainase Dinas Pu Rayakan HUT Makassar Bersama Warga Lorong

 

MAKASSARMETRO-Setiap orang punya caranya sendiri dalam ikut serta memeriahkan Ulang Tahun Kota Makassar yang menginjak usia 414 tahun. Begitu pula dengan Kepala Seksi Drainase Dinas PU Kota Makassar, Jumaing.

 

Kasie Drainase PU Makassar, Jumaing mewakili pemerintah kota Makassar mengunjungi sekaligus merayakan hari jadi kota Makassar bersama warga di lorong-lorong.

 

Salahsatunya, di Lorong RT 06, RW 01, Kelurahan Wala Walayya, Kecamatan Tallo. Warga yang hadir nampak terlihat disuguhkan Kue khas Makassar Taripang sambil menikmati nikmatnya kopi dan teh.

 

Dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT ke-414 Kota Makassar tahun ini mengusung tema Recovery Untuk Masa Depan. Peringatan kali ini, disuguhkan kuliner kue khas Makassar Taripang yang berbentuk huruf M. Hal ini menandakan Makassar bangkit sejalan dengan tema yang diusungnya.

 

Disamping itu, juga terlihat warga RT 06 begitu antusias merayakan hari jadi Kota Makassar sambil berpakaian adat Bugis-Makassar sambil menyuguhkan berbagai macam kue traditional untuk warga setempat.

 

Bukan hanya Kasie Drainase Dinas PU Makassar, Jumaing ikut merayakan, tapi ada Kasie Pemeliharaan, Andi Nina dan Kasie Pembangunan, Ariani.

Jumaing menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas sambutan warga RT 06 yang begitu antusias merayakan hari jadi Kota Makassar yang ke-414 ini.

 

“Ia berharap semangat dan kekompakan warga khususnya di RW 01 ini tetap terjaga dengan baik. Kendati begitu, mari jadikan momen hari jadi Kota Makasaar ini mewujudkan “Recovery Untuk Masa Depan,

 

Berikan Komentar
Komentar Pembaca