PSM vs Barito Putera/Int MAKASSARMETRO, MAKASSAR – PSM Makassar VS Dewa United akan bertemu di pekan ke 27 Liga 1 2022/2023. Pelatih PSM Bernardo Tavares meminta wasit jalankan tugas dengan baik

Konsistensi PSM Makassar diuji Dewa United di Stadion BJ Habibie, Parepare, Rabu (1/3/2023) pukul 16.00 Wita.

“Saya harap wasit memberikan performa yang bagus dalam pertandingan dan fire di lapangan,”kata Pelatih PSM Bernardo Tavares dikonfirmasi, Senin (27/2/2023).
Pasalnya menurut Bernard wasit yang bagus akan membuat kualitas pertandingan menarik dan bagus menjadi tontonan bagi masyarakat.
“Supaya ini menjadi suguhan tontonan yang
menarik, bagus untuk semua masyarakat Indonesia,” ucapnya.
Keputusan yang diambil wasit di lapangan tak bisa di mengubah pertandingan yang ada. Olehnya itu, pihaknya hanya bisa menyiapkan tim terbaiknya di pertandingan nanti
“Saya bisa buat apa soal wasit, apa yang kita bisa lakukan sekarang adalah mempersiapkan diri kita hanya untuk pertandingan yang paling dekat,” jelasnya.
Olehnya itu, bagi Bernardo yang terpenting juga ialah dukungan yang terus mengalir bagi para pecinta suporter dengan datang ke Stadion BJ Habibie.
“Saya harap suporter datang ke stadion memberikan dukungan ke kita. Saya tidak mau bicarakan pertandingan yang lain atau sisa pertandingan,” tukasnya. (*)
TP PKK Makassar Gelar Kajian Islam, Perkuat Peran Muslimah Bentuk Keluarga Tangguh
Jumat, 07 Agustus 2026 22:27
DLH Makassar Ajak Masyarakat Kepulauan Jaga Keanekaragaman Hayati Pesisir
Kamis, 06 Agustus 2026 22:30
Pemkot Makassar Pastikan PSEL Tetap Berjalan, Lokasi Masih Dibahas
Kamis, 06 Agustus 2026 15:56
Kelurahan Panaikang Jawab Kekhawatiran Warga soal Pemilahan Sampah dengan Fasilitas Lengkap
Rabu, 05 Agustus 2026 15:44
Kanal Dipenuhi Sampah, Kecamatan Tamalate dan Mariso Turun Tangan Bersihkan
Selasa, 04 Agustus 2026 15:41
DPR RI Dorong Sampah Jadi Sumber Energi, Dukung Program Pemilahan Makassar
Selasa, 04 Agustus 2026 14:52