MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar menyerahkan bantuan hibah ke Masjid Nurul Ikhlas BTP blok M, Tamalanrea, Makassar.
Penyerahan ini diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Koperasi (Diskop) dan UKM Kota Makassar, Muhammad Rheza, kepada ketua pembangunan mesjid disaksikan ibu lurah tamalanrea
“Alhamdullilah saya mewakili bapak Wali Kota Makassar menyerahkan bantuan dari Pemkot Makassar ke Masjid Nurul Ikhlas,” kata Muhammad Rheza, Jumat (15/3/2024).
Rheza menjelaskan bantuan hibah yang di serahkan oleh Pemkot Makassar senilai Rp50 juta. Bantuan itu untuk renovasi dan pembangunan masjid.
“Ini bagian dari safari ramadan yang dilakukan oleh Pemkot Makassar. Bantuan yang kita serahkan Rp50 juta,” paparnya.
Menurutnya, tak hanya Masjid Nurul Ikhlas, ada 12 Masjid yang di serahkan bantuan serupa di kawasan tamalanrea.
“Ini bagian dari safari ramadan yang di lakukan Pemkot Makassar. Kebetulan saya hadir untuk menyerahkan bantuan hibah di Masjid Nurul Ikhlas BTP, sesuai amanah bapak Walikota” sebutnya
Olehnya itu, dia berharap bantuan hibah dari Pemkot Makassar ke sejumlah Masjid yang ada dapat digunakan sebaik mungkin. (*)
Indira Ikuti Rakor Wali Kota dan Wakil Wali Kota Terpilih, Ucapkan Selamat kepada Appi-Aliyah
Senin, 10 Februari 2025 23:09Dihadapan Appi-Aliyah, Danny Pomanto Doakan Kota Makassar Jauh Lebih Baik
Sabtu, 08 Februari 2025 19:00Permudah Tata Kelola Desa Lompu, Mahasiswa KKN UMI Hadirkan Peta Administrasi
Jumat, 07 Februari 2025 22:07Komisi XIII DPR RI Apresiasi Pembinaan Kemandirian Garmen di Lapas Makassar
Kamis, 06 Februari 2025 20:36Ucapkan Selamat untuk Appi-Aliyah, Danny Pomanto: Selamat Datang Pemimpin Baru Makassar
Kamis, 06 Februari 2025 14:38Diskop UKM Makassar Gelar Forum Perangkat Daerah, Wujudkan Koperasi dan UMKM Berbasis Digital
Selasa, 04 Februari 2025 15:26DPPKB Makassar Terus Tingkatkan Lansia Produktif, Kembali Buka Sekolah S1 dan S2
Senin, 03 Februari 2025 17:08