MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Camat Rappocini M. Aminuddin bersama Kapolsek Rappocini AKP Mustari Alam, dan Danramil 140813/Rappocini Kapten Inf Nisan melakukan Monitoring pelaksanaan pemungutan suara di TPS di Kelurahan Gunung Sari dan Kelurahan Minasa Upa, pada 27 November 2024
Aminuddin mengatakan, monitoring ini dilakukan untuk memastikan jalannya Pilkada Serentak 2024 pada 27 November 2024 dapat berjalan lancar tanpa kendala berarti.
“Saya bersama pak kapolsek dan pak danramil memonitoring secara langsung pelaksanaan pemunguta suara di TPS di kelurahan Minasa Upa serta Kelurahan Gunung Sari dimana Gunung Sari terdapat TPS yang berada di wilayah Lapas Kelas 1,” jelas Aminuddin.
“Alhamdulillah semuanya berjalan lancar tanpa adanya kendala di lapangan. Kami berharap dengan persiapan yang dilakukan dapat meningkatkan partisipasi pemilih di Kecamatan Rappocini,” tambahnya. (*)
Danny Pomanto Kunjungi Tiga Fasilitas Program Dekarbonisasi di Jepang
Jumat, 24 Januari 2025 19:34Andi Samsan Nganro, Tokoh asal Sulsel Disebut Bakal Jadi Calon Ketua Dewan Pers
Kamis, 23 Januari 2025 14:39Wakil Wali Kota Maniwa-Jepang Temui Danny Pomanto, Tindaklanjuti Rencana Dekarbonisasi di Makassar
Rabu, 22 Januari 2025 17:33Fraksi Gerindra DPRD Makassar Pantau Pelaksanaan Program MBG di Sejumlah Sekolah
Senin, 20 Januari 2025 18:59Melayat ke Rumah Duka Almarhum Alwi Hamu, Danny Beri Dukungan Moril dan Kenang Kebersamaannya
Senin, 20 Januari 2025 18:54Forum Masyarakat Anti Mafia Hukum Desak Pemda Luwu Buka Segel Kantor Desa Lampuara
Kamis, 16 Januari 2025 18:03Danny Pomanto Minta Polisi Usut Tuntas Insiden Kantor Disdik Makassar Terbakar
Sabtu, 11 Januari 2025 13:24