MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Camat Rappocini M. Aminuddin didampingi Sekcam Rappocini Andi Zulfadli, dan BKO Satpol PP Kecamatan Rappocini melakukan patroli langsung di Posko Siaga Pemilu yang ada di seluruh Kelurahan se-Kecamatan Rappocini, Senin (25/11/2024) malam.

Dalam rangka memasuki Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak Tahun 2024 Pemerintah Kecamatan dan Kelurahan melaksanakan Posko Siaga Kamtibmas untuk memastikan wilayah dalam keadaan Kondusif serta Tertib dalam menyambut Pilkada tahun 2024 ini.
Pda kesempatan tersebut, Aminuddin melakukan koordinasi dan menanyakan langsung mengenai kondisi wilayah di kelurahan masing-masing serta meminta untuk melaporkan terkait masalah kamtibmas.

Pda kesempatan tersebut, Aminuddin melakukan koordinasi dan menanyakan langsung mengenai kondisi wilayah di kelurahan masing-masing serta meminta untuk melaporkan terkait masalah kamtibmas.
“Dalam Patroli malam ini, kami menanyakan langsung kondisi wilayah di masing-masing kelurahan dan meminta untuk melaporkan jika ada kendala atau hal-hal yang berpotensi mengganggu kamtibmas” ujarnya. (*)
“Dari Literasi ke Aksi”, Pemkot Makassar Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Akses Keuangan Nyata
Kamis, 07 Mei 2026 20:44
SPMB Makassar 2026 Resmi Dibuka, Disdik Siapkan Sistem Transparan dan Anti Manipulasi
Kamis, 07 Mei 2026 20:40
Bukti Kerja Kolaboratif, Makassar Masuk Elite Kota Toleran Indonesia
Rabu, 06 Mei 2026 21:16
Pemkot Makassar Susun Roadmap Terintegrasi Penanganan ODGJ Berbasis Kolaborasi
Rabu, 06 Mei 2026 21:02
Munafri dan Mensos Sepakat Perkuat Program Sosial Terpadu untuk Kesejahteraan Warga
Selasa, 05 Mei 2026 15:58
Tanpa Penertiban, Warga Tamalanrea Bongkar Mandiri 6 Lapak di Atas Drainase
Selasa, 05 Mei 2026 15:55
SPMB 2026 Resmi Diluncurkan, Pendaftaran SD dan SMP di Makassar Kini Bisa Melalui Aplikasi LONTARA+
Sabtu, 02 Mei 2026 22:35
Era Kepemimpinan Munafri Berbuah Hasil, Kota Makassar Masuk 10 Besar Sebagai Kota Toleran Nasional
Sabtu, 02 Mei 2026 22:31