MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Andi Asminullah, mendampingi Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, dalam acara pembukaan Makassar Great Sale 2025.

Kegiatan ini diinisiasi oleh Dinas Pariwisata Kota Makassar dan berlangsung di Arcade, Mall Ratu Indah, Makassar. Acara pembukaan ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Makassar, Andi Zulkifly Nanda, serta Kepala Bidang Pajak Daerah, Muhammad Ambar Sallatu, yang turut menyaksikan langsung rangkaian kegiatan promosi pariwisata dan perdagangan di kota Makassar.
Makassar Great Sale 2025 diharapkan menjadi ajang untuk meningkatkan kunjungan wisatawan sekaligus mendorong pertumbuhan ekonomi lokal melalui berbagai promo dan diskon menarik yang ditawarkan oleh pusat perbelanjaan di Makassar. (*)

Makassar Great Sale 2025 diharapkan menjadi ajang untuk meningkatkan kunjungan wisatawan sekaligus mendorong pertumbuhan ekonomi lokal melalui berbagai promo dan diskon menarik yang ditawarkan oleh pusat perbelanjaan di Makassar. (*)
DLH Makassar Gelar Jelajah Sampah Titik ke-13 Digelar di Biringkanaya
Minggu, 16 Agustus 2026 21:03
Munafri Pastikan Pemkot Hadir untuk Bantu Korban Kebakaran, KORPRI Makassar Bergerak Lewat Donasi
Rabu, 12 Agustus 2026 20:29
Ketua PP Makassar Erwin Hatta Tutup Usia, ARW hingga Danny Pomanto Sampaikan Belasungkawa
Rabu, 12 Agustus 2026 19:35
Pemkot Makassar Tata Ulang Titik Reklame, Target PAD Naik dan Wajah Kota Tetap Estetik
Senin, 10 Agustus 2026 22:03
TDA Makassar Siap Dampingi UMKM Kembangkan Bisnis Pengelolaan Sampah
Senin, 10 Agustus 2026 20:46
Karebosi Disiapkan Jadi Pusat HUT Ke-81 RI, Pemkot Makassar Matangkan Seluruh Persiapan
Minggu, 09 Agustus 2026 08:28
TP PKK Makassar Gelar Kajian Islam, Perkuat Peran Muslimah Bentuk Keluarga Tangguh
Jumat, 07 Agustus 2026 22:27