Bapenda Makassar Dukung Promosi Pariwisata Lewat Makassar Great Sale
07 Nov 2025 20:56
Author: agung
MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Andi Asminullah, mendampingi Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, dalam acara pembukaan Makassar Great Sale 2025.
Kegiatan ini diinisiasi oleh Dinas Pariwisata Kota Makassar dan berlangsung di Arcade, Mall Ratu Indah, Makassar. Acara pembukaan ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Makassar, Andi Zulkifly Nanda, serta Kepala Bidang Pajak Daerah, Muhammad Ambar Sallatu, yang turut menyaksikan langsung rangkaian kegiatan promosi pariwisata dan perdagangan di kota Makassar.
Makassar Great Sale 2025 diharapkan menjadi ajang untuk meningkatkan kunjungan wisatawan sekaligus mendorong pertumbuhan ekonomi lokal melalui berbagai promo dan diskon menarik yang ditawarkan oleh pusat perbelanjaan di Makassar. (*)
Berita Terkini
-
Fasilitas Kesehatan Lengkap, Kota Makassar Dipilih Jadi Pilot Project Reformasi JKN Nasional
-
Kanal Panampu Al-Markaz Bakal Ditata Jadi Wisata Baru, UMKM Ikut Dilibatkan
-
Wali Kota Appi Paparkan Perubahan APBD Makassar 2026: Fiskal Diperkuat, Manfaat untuk Warga Diprioritaskan
-
Bosowa Berlian Motor Hadirkan Mitsubishi L300 XL 3 Way, Pikap Bermuatan Besar untuk Dukung Aktivitas Usaha
-
Pemkot Makassar Peduli Sesama Atasi Kekeringan, 1.096 Rit Air Bersih Disalurkan ke Pemukiman Warga
-
Bupati Gowa Husniah Talenrang Jadi Tersangka Kasus Gratifikasi PBG
-
Transformasi Layanan Digital Pemkot Makassar Berbuah Predikat Kota TP2DD Terbaik
-
Wali Kota Tantang Lulusan Teknik Elektro, Tak Sekadar Cari Kerja, tapi Ciptakan Lapangan Kerja
-
Kemarau Panjang, PDAM Makassar Bergerak Salurkan 4,56 Juta Liter Air Bersih untuk Masyarakat
-
Tak Mau Kebijakan Berbasis Asumsi, Appi Akan Perkuat ASN Makassar dengan Keahlian Statistik