MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kepala Dinas Kebudayaan (Disbud) Kota Makassar, Andi Pattiware menerima audiensi dari perwakilan Makassar Art Forum di Ruang Rapat Dinas Kebudayaan pada 27 November 2025.

Pertemuan ini menjadi ajang diskusi terbuka mengenai peluang kolaborasi antara pelaku seni dan pemerintah dalam memperkuat ekosistem seni budaya di Kota Makassar.
Berbagai isu dibahas, mulai dari ruang ekspresi seniman lokal, penguatan program lintas komunitas, hingga strategi bersama untuk mendekatkan budaya kepada generasi muda.

Berbagai isu dibahas, mulai dari ruang ekspresi seniman lokal, penguatan program lintas komunitas, hingga strategi bersama untuk mendekatkan budaya kepada generasi muda.
Dinas Kebudayaan menyambut baik inisiatif ini sebagai langkah konkret membangun jejaring kolaboratif yang berkelanjutan antara komunitas dan pemerintah dalam semangat. (*)
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09