MAKASSARMETRO– KepalaDinas Perdagangan Kota Makassar Andi Yasir menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama jajarannya, Usai mengikuti apel bersama yang di pimpin Walikota Makassar, Selasa (03/01/17).

Dalam rapat koordinasi Kadis Perdagangan Andi Yasir meminta kepada seluruh jajarannya untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat dan mengingatkan untuk menjaga Wibawa pemerintah kota.

“Saya sampaikan kepada seluruh staf bahwa sebagian dari kewibawaan pemerintah kota itu juga ada di Dinas Perdagangan, oleh karena itu saya meminta kepada seluruh staf yang biasa bermain – main tolong di hentikan, yang tidak bisa memberikan pelayanan segera merubah sikap yang baik”, Kata Andi Yasir.
Lanjut Andi Yasir menegaskan kepada seluruh stafnya bahwa membangun kewibawaan Dinas Perdagangan adalah bagaimana membangun kepercayaan yang tinggi dari masyarakat.
Berdasarkan instruksi Walikota, dalam satu minggu ini kita akan lakukan konsolidasi dan melakukan evaluasi mulai dari Kedisplinan, Quick Reponse dan dan mengawasi para staf yang melakukan pungli.
“Dalam satu minggu ini saya akan mengawasi langsung kinerja para pegawai, mulai dari kerajinan dan yang lebih khusus lagi adalah kinerja, kita ingin membangun sebuah sistem pelayanan yang transparansi, dan tidak boleh main kucing – kucingan, Dinas Perdagangan harus menjadi garda terdepan dalam menegakkan kewajiban Pemerintah Kota Makassar”, Kata Andi Yasir.
Target 12.000 Pelari, Wali Kota Appi Target Makassar Half Marathon 2027 Menuju Level Internasional
Minggu, 01 November 2026 20:06
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12