Pererat Silaturahmi, Humas Pemkot dan Wartawan Kunjungan ke Bali

07 Jan 2017 09:58
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Humas Pemkot Makassar memboyong para wartawan kunjungan ke Bali. Dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, Puluhan wartawan Pemkot Makassar tiba di Bandara Ngurarai Bali bersama Kabag Humas Pemkot Makassar, Firman Pagarra.

Sejak sampai di Bandara Ngurah Rai Bali rombongan di jemput oleh sopir Bus Pariwisata dan pemandu Wisata Kota Bali, selanjutnya Rombongan di Pandu untuk menuju ke beberapa tempat wisata dan rumah makan yang ada di Kota Bali.

Sejak hari pertama rombongan liburan di Bali, rombongan langsung mengunjungi beberapa objek wisata. Sebagai objek wisata pertama rombongan langsung menuju ke pantai Kuta, kemudian menuju ke objek Wisata Garuda Wisnu Kencana (GWK), di GWK rombongan melihat patung Dewa wisnu, Patung Dewa Wisnu dengan ketinggian 120 meter, melabihi tinggi dari patung liberty.

Sore hari pemandu wisata mengarahkan rombongan ke restoran Culsine di Pantai Jimbaran, di restoran Culsine, rombongan menikmati Romantik Dinner di pinggir pantai di atas pasir putih pantai Bali. DI restortan Culsine ini rombongan menikmati sunset sambil menikmati santapan, siput, ikan dan cumi – cumi, moment tersebut rombongan mengabadikan keindahan pinggiran Pantai Kota Bali.

Kabag Humas Pemkot Makassar, Firman Pagarra bersama Istrinya Fadlia Firman ikut mendampingi rombongan wartawan dalam kunjungan liburan ke Bali.

“Tentunya kebersamaan ini sekaligus mempererat
silaturahmi antara Pemkot Makassar dalam hal ini humas pada khususnya bersama teman-teman wartawan. Pemerintah dan wartawan merupakan mitra dalam mengawal pembangunan utamanya Pembangunan di Kota Makassar,” ujar Kabag Humas Pemkot Makassar Firman Pagarra.

Pada hari kedua ini, Rombongan wartawan akan kembali melakukan kunjungan ke beberapa tempat wisata dan tempat sejarah yang ada di Bali dengan tetap menggunakan Bus Pariwisata dengan di lengkapi pemandu wisata.

Berita Terkini