MAKASSARMETRO– Sejumlah Aktivis yang tergabung dalam Gema Pembebasan Wilayah Sulsel-bar, melakukan orasi dihalaman gedung DPRD Kota Makassar. rabu, (18/01/17)

Abdul Khalik ketua Gema Pembebasan Wilayah Sulsel-bar dalam pernyataan sikapnya memprotes kebijakan Pemerintah Pusat yang menaikkan BBM, TDL dan Pajak yang berimbas pada kenaikan harga sembako dan kebutuhan lainnya.

Kehadiran para aktivis yang sebagian besar mahasiswa UNM Makassar ini di gedung DPRD Makassar hanya meyampaikan Pernyataan Sikap Pengurus Pusat Gerakan Mahasiswa Pembebasan dihadapan Anggota DPRD Makassar.
Hadir saat penyampaian orasi Aktivis GPW Sulsel-bar yang berlangsung damai ini, Anggota Komisi A DPRD Kota Makassar, Mustaghbir Sabri didampingi Wakapolsek Rappocini, AKP. Agus Tri bersama sejumlah anggota Polsek Rappocini dan staf Humas Setwan DPRD Makassar.
Target 12.000 Pelari, Wali Kota Appi Target Makassar Half Marathon 2027 Menuju Level Internasional
Minggu, 01 November 2026 20:06
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12