MAKASSARMETRO– Camat Kepulauan Sangkarrang Firnandar Sabara melakukan pertemuan, dan konsolidasi bersama Kapolsek Ujung Tanah Kompol. Amrullah Suaeb di Kantornya di Jalan Pannampu Makassar, Senin (06/02/2017)

Camat Sangkarrang Firnandar Sabara menemui Kapolsek Ujung tanah untuk membahas masalah situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) wilayah kecamatan Sangkarrang yang mana masih di bawah wilayah teritorial kepolisian sektor ujung tanah.

Lebih jauh Firnandar mengatakan, terkait masalah keamanan dan ketertiban, pihaknya akan terus melakukan koordinasi dan bersinergi dengan pihak kepolisian untuk meminimalisir segala tindakan kriminal di wilayah kepulauan, utamanya dari upaya pencurian ikan, penyelundupan, dan peredaran narkotika, Pungkasnya.
Kapolsek Ujung Tanah Kompol Amrullah Suaeb menegaskan, akan intens berkoordinasi dan siap membantu pihak Pemerintah Kecamatan Sangkarrang untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, ujarnya.
PN Makassar Batal Konstatering Lahan Sengketa di Maricaya Baru
Selasa, 28 Juli 2026 10:11
Renovasi Tuntas, Gedung Sayap Kanan Jadi Kantor Sementara DPRD Makassar
Senin, 27 Juli 2026 19:09
Appi Resmikan MCH Kedua di Jalan Nusantara Makassar, Jadi Ruang Tumbuh Anak Muda Kreatif
Senin, 27 Juli 2026 08:31
Dirjen Keuda Kemendagri Minta APBD Makassar Fokus Biayai Program Prioritas
Minggu, 26 Juli 2026 12:38
Jelajah Sampah di Mamajang, DLH Makassar Perkuat Edukasi Pilah Sampah dari Rumah
Minggu, 26 Juli 2026 01:43
Perkuat Layanan di Kepulauan, Damkarmat Makassar Hadirkan Inovasi API BAHARI
Sabtu, 25 Juli 2026 18:53
Mulai 1 Agustus, TPA Tamangapa Hanya Menerima Sampah Residu
Selasa, 21 Juli 2026 21:05
Digelar Dispora Makassar, PARAGA 2026 Sukses Jadi Momentum Perluas Olahraga Rekreasi
Senin, 20 Juli 2026 21:10