MAKASSARMETRO– Silaturahmi berkurang di karenakan kesibukan masing-masing, warga Dg.Tata lll Lorong 2 Kelurahan Parang Tambung setiap Hari Minggu Pagi Rutin melaksanakan senam bersama di lorong, selain menyehatkan senam bersama tersebut juga menjadi ajang silaturahmi bagi warga, Minggu (12/02/2017).

Mustakim Dg. Nuntung ketua RT. 04 RW. 011 Kelurahan Parang Tambung mengungkapkan, Senam yang di laksanakan di depan Rumahnya tersebut sudah beberapa bulan ini rutin ia lakukan, dan semakin hari pesertanya semakin bertambah, ungkapnya.

Masalah Instruktur senamnya, sepeserpun kami tidak mengeluarkan anggaran, kami mendatangkan Instruktur dari warga tetangga kami sendiri, lanjut Mustakim.
Di hubungi terpisah Lurah Parang Tambung Yudistira mengatakan, dirinya juga sering ikut berbaur bersama warga melakukan senam bersama apabila tidak ada kegiatan penting, pungkasnya.
Mulai 1 Agustus, TPA Tamangapa Hanya Menerima Sampah Residu
Selasa, 21 Juli 2026 21:05
Digelar Dispora Makassar, PARAGA 2026 Sukses Jadi Momentum Perluas Olahraga Rekreasi
Senin, 20 Juli 2026 21:10
Aliyah Mustika Ilham Ajak Generasi Muda Jaga Warisan Budaya
Minggu, 19 Juli 2026 21:28
DLH Makassar Matangkan Sistem TPA Residu Lewat Bimtek Jakstrada
Kamis, 16 Juli 2026 22:36
Pelayanan Makin Humanis, RSUD Daya Makassar Luncurkan Inovasi GELIAT Solusi Penahanan Pasien
Kamis, 16 Juli 2026 22:34
Pulihkan Fungsi Ruang Publik, Satpol PP Tata Eks Stadion Mattoanging
Kamis, 16 Juli 2026 17:29
Wajah Baru TPA Tamangapa, Penimbunan Tanah Urug Hilangkan Bau dan Siap Terima Sampah Residu
Rabu, 15 Juli 2026 21:28
Darije Kalezic Pulang ke Makassar, Tegaskan Cinta untuk PSM dan Suporternya
Rabu, 15 Juli 2026 13:18