MAKASSARMETRO– Upacara pengibaran bendera merah putih yang di ikuti oleh seluruh jajaran di laksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Tamalate Jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, Senin (03/04/2017)

Camat Tamalate Hasan Sulaiman yang bertindak sebagai pembina upacara dalam sambutannya mengatakan, agar seluruh jajaran meningkatkan kepedulian terhadap lingkungan.

Selain itu Hasan juga mengingatkan seluruh jajarannya untuk setiap waktu melakukan perubahan, perubahan upaya perbaikan profesionalisme kerja, “perubahan itu di mulai dari diri sendiri agar mampu bekerja lebih baik lagi”, lanjutnya.
Hasan Sulaiman juga mengharapkan kepada seluruh jajarannya agar senantiasa memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Terkait Ketua ORW-ORT terpilih, Hasan mengatakan bahwa Ketua ORW-ORT terpilih sudah memiliki kewenangan, dan masa bakti Ketua ORW-ORT yang lama sudah berakhir sejak Jumat 24/03/2017, pungkasnya.
Hasan Sulaiman juga menginstruksikan kepada Lurah, dan staff agar bekerjasama bahu membahu memperhatikan kondisi kebersihan wilayahnya.
“Saya mengajak seluruh elemen masyarakat maupun seluruh Jajaran pemerintah Kecamatan Tamalate untuk membantu mempersiapkan seluruh indikator penilaian Piala Adipura Paripurna, yang dalam waktu dekat tim penilai dari pusat akan turun memantau di Kecamatan Tamalate”, kata Hasan Sulaiman.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02