Ini Pesan Hasan Sulaiman kepada Lurah Barombong yang Baru

Senin, 14 Agustus 2017 23:50 WITA Reporter :
Ini Pesan Hasan Sulaiman kepada Lurah Barombong yang Baru

MAKASSARMETRO– Walikota Makassar Danny Pomanto melakukan pergeseran terhadap beberapa pejabatnya, Lurah Barombong menjadi satu-satunya Lurah yang tergeser di Kecamatan Tamalate saat mutasi.

Pejabat Lurah yang lama Djamaluddin bergeser ke Dinas Perdagangan sebagai Kepala seksi Penindakan menggantikan posisi Reskiyanto Mulyawan yang sekarang menjabat sebagai Lurah Barombong yang baru.

Untuk mempercepat program kerja dan sistem pelayana publik di Kelurahan Barombong, camat Tamalate Hasan Sulaiman melaksanakan penanda tanganan serta serah terima jabatan dari pejabat Lurah yang lama kepada pejabat Lurah yang baru.

Serah terima jabatan di laksanakan di ruang rapat Kecamatan Tamalate Jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, senin (14/08/2017).

Hasan Sulaiman mengucapkan terima kasih kepada Djamaluddin, yang selama 8 bulan ini menghabiskan waktunya mengabdikan diri sebagai Lurah di Barombong, mudah-mudahan beliau selalu di berikan kemudahan serta kesuksesan selalu menyertai, ucapnya.

Sementara bagi pejabat Lurah yang baru, ia berharap masyarakat dapat terlayani dengan baik, serta mampu menjalankan fungsinya sebagai Lurah secara profesional dan bijaksana mengayomi masyarakatnya.

Menjadi pemimpin wilayah, bukan hanya pandai menjaga amanah yang dibebankan oleh pimpinan, tetapi juga harus pandai menjaga amanah yang diberikan Allah kepadanya. Seorang pemimpin wilayah wajib membawa rakyatnya kepada jalan lurus dan benar,” kata Hasan

Berikan Komentar
Komentar Pembaca