MAKASSARMETRO– Upacara pengibaran bendera merah putih yang diikuti oleh jajaran pemerintah Kecamatan Tamalate di pimpin oleh Camat Tamalate Hasan Sulaiman di halaman upacara kantor Kecamatan Tamalate jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, senin (25/09/2017).

Dalam sambutannya Hasan Sulaiman menginstruksikan kepada lurah untuk menggenjot penagihan Pajak Bumi dan Bangunan di wilayahnya masing-masing sebelum jatuh tempo.

“Tahun lalu seminggu sebelum jatuh tempo, kita sudah mencapai bahkan melampaui target, mari kita pertahankan prestasi tersebut,” tegasnya.
Hasan Sulaiman juga mengharapkan kepada seluruh staff Kecamatan maupun staff Kelurahan agar tetap profesional dalam melakukan pelayanan kepada warga.
“Kita ini adalah pelayan masyarakat, bukan masyarakat yang melayani kita, layani warga masyarakat dengan baik, dan ingat jangan lakukan pungutan liar,” kata Hasan.
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09