MAKASSARMETRO– Plt. Camat Tamalanrea, Muhammad Rezha menghadiri buka puasa bersama yang digelar di Kantor Koramil 1408/11 Biringkanaya, Sabtu (9/6/2018).

Buka puasa tersebut juga dihadiri pejabat jajaran Komando Daerah Militer (Kodim) Makassar, Kapolsek Biringkanaya dan Tamalanrea, dan beberapa Ormas.

“Kita juga mengundang para lurah di dua kecamatan, ketua Rt/Rw, anggota DPRD dapil tiga dan beberapa tokoh masyarakat, dan warga setempat,” kata Danramil, Mustan Umar.
Buka puasa bersama ini turut diramaikan anak panti asuhan dan kaum dhuafa. Muatan Umar mengatakan, momen seperti ini diharapkan mempererat tali silaturahmi seluruh elemen masyarakat
“Buka puasa bersama tomas dan anak panti asuhan ini bertujuan untuk mempererat jalinan silaturahmi kepada seluruh tomas dan ormas, serta untuk berbagi kasih kepada anak-anak pantia asuhan,” katanya.
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09