Plt Camat Ujung Tanah Memantau Langsung Persiapan Malam Pesta Rakyat

29 Agu 2018 17:51
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke 73, Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah akan melaksanakan pesta rakyat di Halaman Kantor Lurah Ujung Tanah, Rabu (29/08/2018).

Saat para panitia pelaksana melakukan persiapan untuk menata dilokasi pelaksanaan, Plt Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said turun langsung memantau segala persiapan.

Ibrahim menjelaskan segala persiapan harus matang, pasalnya kalau tidak berhalangan Walikota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto akan hadir bersama ibu.

“Setelah mengamati, Saya yakin para penanggung jawab teknis telah bekerja secara maksimal dalam mempersiapkan kegiatan sebentar malam,” ungkap Ibrahim.

“InshAllah, bapak Walikota beserta ibu akan hadir langsung pada pesta rakyat ini, setelah konfirmasi terakhir yang kami dapatkan, dan semoga saja tidak ada perubahan, mengingat jadwal beliau sangat padat,” tuturnya.

Berita Terkini