MAKASSARMETRO– Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza telah memfokuskan wilayahnya tetap bersih. Mulai di Jalan Perintis Kemerdekaan dari depan Makassar Town Square (MTos) hingga depan Kantor Imigrasi Makassar.

“Kami intens melakukan pembenahan wilayah. Karena program Makassar Tidak Rantasa (MTR) telah berjalan. Sehingga warga harus menjaga kebersihan,”pungkasnya.

Saat itu, kata Rheza sapaanya, ia menurunkan Brigade Taman dan Satgas Kebersihan dengan membenahi median tengah Jalan poros Perintis Kemerdekaan.
“Kita fokus penataan poros Perintis Kemerdekaan. Tapi memang betul-betul menginginkan wilayah Tamalanrea ini bersih dan tertata dengan baik,”tegasnya.
Dia juga menjelaskan, semua objek di Tamalanrea akan memberikan hasil yang sempurna dalam meraih Adipura nanti.
“Inovasi seperti ini harus dipertahankan, demi Makassar dua kali tambah baik,”ungkapnya.(mom)
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09