Hadiri Sosialisasi Pemilu Partisipatif, Begini Pesan Camat Ujung Tanah

16 Nov 2018 14:58
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar menghadiri Sosialisasi Pemilihan Umum (Pemilu) Partisipatif yang dilaksanakan oleh Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) di Sekretariat Panwaslu Kecamatan Ujung Tanah, Jumat (16/11/2018).

Kehadiran Ibrahim dalam rangka mempersiapakan wilayahnya menghadapi pemilihan Umum anggota DPR, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota serta Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden tahun 2019.

Ibrahim turut didampingi Danramil Ujung Tanah, Mayor Kav Salahuddin, Kapolsek Ujung Tanah Muh Aris dan Kasi Trantib Amos Robinson.

Dalam sosialisasi tersebut, Ibrahim Chaidar mengajak seluruh masyarakat agar menggunakan hak pilihnya dalam Pemilu dan Pilpres 2019 pada bulan April mendatang.

Selain itu Ibrahim juga berharap masyarakat mampu tetap menjaga persatuan dan kedamaian selama tahapan Pemilu dan Pilpres 2019 berjalan.

“Kami harap Pemilu dan Pilpres mendatang dapat berjalan dengab tertib dan aman tanpa perpecahan yang hanya akan merugikan semua pihak,” pungkas Ibrahim.

Berita Terkini