MAKASSARMETRO– Camat Sangkarrang, Akbar Yusuf memanfaatkan momen hari libur dengan bersilaturahmi dengan warga di Kelurahan Barrang Caddi, Selasa (20/11/2018).

Saat bersilaturahmi dengan segenap warga di Kelurahan Barrang Caddi, Akbar Yusuf mengajak Istrinya belum lama ini dipinangnya, Yunita Gobel.

Selain bersilaturahmi, Akbar Yusuf juga turut memperkenalkan sang istri yang juga merupakan seorang Dokter tersebut sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sangkarrang.
“Saya ajak ibu, selain berlibur sekalian bersilaturahmi dengan para warga di Barrang Caddi, serta memperkenalkannya sebagai Ketua TP-PKK Kecamatan Sangkarrang,” ungkap Akbar Yusuf.
Silaturahmi ini dihadiri para Ketua RT dan RW di Kelurahan Barrang Caddi beserta para tokoh masyarakat se-Kelurahan Barrang Caddi.
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12
Pemkot Makassar Perkuat Akurasi DTSEN, Pastikan Program Sosial Tepat Sasaran.
Selasa, 13 Oktober 2026 10:09