Kepala Disdag Makassar Sebut Aktivitas Pergudangan Dalam Kota Jadi Penyebab Kemacetan

Selasa, 04 Desember 2018 13:56 WITA Reporter :
Kepala Disdag Makassar Sebut Aktivitas Pergudangan Dalam Kota Jadi Penyebab Kemacetan

MAKASSARMETRO– Kepala Dinas Perdagangan (Disdag) Kota Makassar, Andi Muhammad Yasir menyebut aktivitas pergudangan di dalam kota menjadi penyebab makin parahnya kemacetan yang terjadi di beberapa titik di Kota Makassar.

Untuk itu, ia pun menegaskan, pihaknya akan menindaki para oknum yang terbukti melakukan aktivitas pergudangan secara liar di dalam kota.

“Jangan sekali-kali bermain di luar, dan jangan sekali-kali bermain-main kepada saya, utamanya terkait pergudangan,” tuturnya.

Yasir juga berharap agar para pemilik gudang liar dapat tertib dan mengikuti kebijakan yang telah ditetapkan oleh Pemerintah Kota Makassar sebelumnya.

“Berharap kepada para pengusaha, agar segera mempersiapkan diri untuk hengkang/pindah ke kawasan pergudangan yang telah disiapkan,” katanya. (*)

Berikan Komentar
Komentar Pembaca