MAKASSARMETRO– Sekcam Tamalate Darwis Syar rupanya akan menjadi orang nomor satu yang paling dibenci oleh para pegawai yang malas dan kerap melakukan aksi indisipliner serta mengabaikan tugasnya sebagai pelayan masyarakat.

Hal tersebut terungkap, saat ia memberikan pengarahan pada penyelenggaraan kegiatan rapat koordinasi yang diikuti oleh para kepala seksi, dan staff Kecamatan dan kelurahan lingkup kerja kecamatan Tamalate.

Rapat koordinasi dilakukan diruang “Sipakabaji” lantai III kantor camat Tamalate jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, Rabu (26/12) kemarin.
Saat memberikan arahan, sekcam Tamalate Darwis Syar mengatakan bahwa ia mungkin akan menjadi orang yang paling dibenci oleh mereka yang kerap melakukan aksi indisipliner serta mengabaikan tugasnya sebagai pelayan masyarakat.
‘Kalau anda berfikir untuk tidak melayani masyarakat dengan baik, serta bermalas-malasan dalam menjalankan tugas anda, mungkin sayalah yang paling anda benci, sebab saya tidak segan-segan untuk memberikan anda sanksi tegas bahkan sampai pemutusan kontrak kerja bagi tenaga honorer berjangka,” tegas Darwis.
Perkuat Layanan di Kepulauan, Damkarmat Makassar Hadirkan Inovasi API BAHARI
Sabtu, 25 Juli 2026 18:53
Mulai 1 Agustus, TPA Tamangapa Hanya Menerima Sampah Residu
Selasa, 21 Juli 2026 21:05
Digelar Dispora Makassar, PARAGA 2026 Sukses Jadi Momentum Perluas Olahraga Rekreasi
Senin, 20 Juli 2026 21:10
Aliyah Mustika Ilham Ajak Generasi Muda Jaga Warisan Budaya
Minggu, 19 Juli 2026 21:28
DLH Makassar Matangkan Sistem TPA Residu Lewat Bimtek Jakstrada
Kamis, 16 Juli 2026 22:36
Pelayanan Makin Humanis, RSUD Daya Makassar Luncurkan Inovasi GELIAT Solusi Penahanan Pasien
Kamis, 16 Juli 2026 22:34
Pulihkan Fungsi Ruang Publik, Satpol PP Tata Eks Stadion Mattoanging
Kamis, 16 Juli 2026 17:29
Wajah Baru TPA Tamangapa, Penimbunan Tanah Urug Hilangkan Bau dan Siap Terima Sampah Residu
Rabu, 15 Juli 2026 21:28