MAKASSARMETRO– Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar menggelar Lomba Menyanyi bagi para pegawai dari seluruh Bidang dan UPTD, Jumat (11/1/2019).

Sedikitnya terdapat 16 peserta, baik perempuan maupun pria yang turut berpartisipasi dalam kompetisi yang berlokasi di Bengkel Metro Dinas PU Makassar, Jalan Kerung-Kerung ini.

Satu per satu peserta membawakan lagu dangdut dan pop andalan masing-masing, lengkap dengan goyangan yang mengundang gelak tawa hadirin, bahkan penonton tidak segan maju ke depan untuk bergoyang.
Nampak Kepala Dinas PU Makassar, Muh. Ansar yang jadi juri dalam kompetisi ini turut larut dalam keseruan yang ada, sesekali pria berkacamata ini tertawa lepas akibat tingkah polah pegawainya.
“Tujuan pelaksanaan kegiatan ini untuk menjalin dan memperteguh silaturahmi lingkup pegawai Dinas PU Kota Makassar,” kata Humas Dinas PU Makassar, Hamka Darwis.
Lomba yang memperebutkan total hadiah uang tunai sebesar Rp. 7,5 juta untuk enam orang pemenang.
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51
Purbaya Diganti, Suahasil Nazar Jabat Menkeu
Senin, 14 September 2026 16:50
Munafri Suarakan Kepentingan Ojol, Usul Relaksasi di Aturan Ganjil Genap Saat Pengisian di SPBU
Senin, 14 September 2026 16:44
Urai Antrean Panjang, Pengisian BBM di Sulsel Pakai Aturan Pelat Ganjil Genap
Minggu, 13 September 2026 17:30
Munafri Jamu dan Lepas Pemain PSM ke Parepare, Tegaskan Dukungan Pemkot Makassar
Sabtu, 12 September 2026 18:29
Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus
Sabtu, 12 September 2026 10:07
Kunker ke BPJS Ketenagakerjaan, Komisi D DPRD Makassar Matangkan Ranperda Jamsostek
Jumat, 11 September 2026 23:12
Ridwan Andi Wittiri Desak Percepatan Penanganan Kelangkaan BBM di Makassar
Rabu, 09 September 2026 12:42