MAKASSARMETRO – Permasalahan kesehatan harus menjadi perhatian bersama warga dan pemerintah untuk menemukan solusi yang tepat bagi masyarakat. Oleh karenanya dibutuhkan sinergitas semua pihak.

Hal ini disampaikan Lurah Kodingareng, Syafri saat membuka Musyawarah Masyarakat Kelurahan 2019 Puskesmas Kodingareng di Baruga Kodingareng, Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Senin (14/1/2019).

“Kita semua harus mengetahui permasalahan kesehatan yang biasa timbul di sekitar kita, selanjutnya dicari solusi yang tepat untuk pemecahan masalah-masalah kesehatan di masyarakat,” ungkapnya.
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Puskesmas Kodingareng membahas mengenai seputar permasalahan kesehatan yang ada di Kelurahan Kodingareng.
Kegiatan ini diikuti oleh Tokoh Masyarakat, para ketua RT dan RW, LPM, Kepala Sekolah SD,SMP, dan SMA serta Kader Posyandu dan Kader KB.
Munafri Jamu dan Lepas Pemain PSM ke Parepare, Tegaskan Dukungan Pemkot Makassar
Sabtu, 12 September 2026 18:29
Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus
Sabtu, 12 September 2026 10:07
Kunker ke BPJS Ketenagakerjaan, Komisi D DPRD Makassar Matangkan Ranperda Jamsostek
Jumat, 11 September 2026 23:12
Ridwan Andi Wittiri Desak Percepatan Penanganan Kelangkaan BBM di Makassar
Rabu, 09 September 2026 12:42
Bantu Petugas Kebersihan, DLH Makassar Hibahkan Motor Tiga Roda untuk Pasar Senggol
Selasa, 08 September 2026 16:19
Appi Titip Tugas Khusus untuk Kepala UPT TPA Tamangapa: Benahi Sistem, Rangkul Warga
Selasa, 08 September 2026 14:34
Didukung Sahabatnya Figur Muda Ternama, Rezza Said Mantap Maju ke Musda REI Sulsel
Senin, 07 September 2026 12:03
Bertambah 15.177 KK Tamalate Nikmati Iuran Sampah Gratis, Warga Pilah Sampah dari Rumah
Senin, 07 September 2026 09:05