MAKASSARMETRO– Walikota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto genap berusia 55 tahun pada 30 Januari 2019. Sosok dan kepemimpinan dikagumi oleh banyak pihak.

Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Irwan Adnan mengatakan, Walikota Danny adalah pekerja keras yang menjadi panutan untuk berkinerja lebih baik.

“Pak Walikota kami ini pekerja keras. Beliau juga sangat menghargai kinerja kami dan selalu mendukung. Kami sebagai bawahan juga semangat untuk memperlihatkan progres kita,” ungkap Irwan Adnan.
Tidak ketinggalan, Irwan Adnan juga memberikan doa dan harapan kepada Walikota Makassar.
“Selamat ulang tahun Bapak Walikota kami, Walikota tercinta. Semoga berkah setiap langkahnya, tetap diberi kesehatan. Dan apa yang dicita-citakannya bisa terwujud,” ucap Irwan Adnan.
Doa untuk Walikota Makassar juga datang dari Muh. Ansar, yang baru beberapa hari dilantik menjadi Sekretaris Daerah Kota Makassar.
“Doa saya semoga di usia yang semakin matang ini, tetap diberikan keberkahan dan kesehatan sekeluarga. Semoga karirnya semakin menanjak,” ujar Muh. Ansar.
Rakernas APEKSI 2026, Wali Kota Makassar Perkuat Sistem Ketahanan Bencana dan Stok Pangan
Rabu, 01 Juli 2026 21:55
Helmy Budiman Perkenalkan Makassar Eco Circular Hub sebagai Inovasi Pengelolaan Sampah Berkelanjutan
Rabu, 01 Juli 2026 16:49
Pemkot Makassar Promosikan LONTARA+, UMKM, dan Pariwisata pada APEKSI 2026 di Medan
Selasa, 30 Juni 2026 21:52
Wali Kota Makassar Ingatkan Pengelola Dana BOS: Integritas Harga Mati
Senin, 29 Juni 2026 16:14
Wali Kota Munafri Lantik 153 Imam Kelurahan, Dapat Insentif dan Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan
Kamis, 25 Juni 2026 21:28
Pansus Hak Angket DPRD Gowa Tegaskan Kasus Bupati Husniah Bukan Ranah Privasi
Kamis, 25 Juni 2026 15:42
Wali Kota Makassar Promosikan Stadion Untia ke 28 Negara, Bidik Investasi Sport Tourism
Rabu, 24 Juni 2026 19:52
Kepsek Resmi Dilantik, Wali Kota Makassar Akan Tambah Insentif dan Transportasi untuk Guru Pulau
Selasa, 23 Juni 2026 19:27