somberena parlementa

Camat Biringkanaya Apresiasi Kinerja Penasihat Walikota RT/RW Mengawal Setiap Program

Selasa, 02 April 2019 22:29 WITA Reporter : Anki
Camat Biringkanaya Apresiasi Kinerja Penasihat Walikota RT/RW Mengawal Setiap Program

MAKASSARMETRO– Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi para Penasihat Walikota se-Kecamatan Biringkanaya digelar di Condotel Karebosi, Jalan Jenderal Sudirman, Makassar, Selasa (2/4/2019).

Dalam kesempatannya menghadiri kegiatan tersebut, Camat Biringkanaya, Mahyuddin memberikan apresiasinya kepada segenap Penasihat Walikota selam mengawal pelaksanaan program pemerintah.

Mahyuddin mengungkapkan, meski sejauh ini belum secara jelas menggambarkan bagaimana tugas dan fungsi dari Penasihat Walikota ini, namun ia meyakini bahwa selama program pemerintah berjalan, para penasihat Walikota ini ikut turut mengawal hal tersebut.

“Tentu keberhasilan program-program Pemerintah Kota Makassar tidak lepas dari peran para penasihat juga, meski hingga saat ini belum secara rinci menjelaskan bagaimana fungsi para penasihat pak Wali ini, namun saya yakin para penasihat juga ikut mengawal program,” ungkap Mahyuddin.

Selain Camat Mahyuddin, para lurah se-Kecamatan Biringkanaya juga turut hadir dalam kegiatan yang juga dipaketkan dengan Bimtek Penasihat Walikota RT/RW se-Kecamatan Tamalanrea.

Topik berita Terkait:
  1. Biringkanaya
Berikan Komentar
Komentar Pembaca