MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pemerintah Kecamatan Mamajang menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI). Upacara ini dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Mamajang, Jalan Lanto Dg. Pasewang No. 10 Makassar, pada Senin (1/12/2025).

Upacara peringatan ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Mamajang, Andi Muhammad Adri, S.H. Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Lurah se-Kecamatan Mamajang, Pejabat Struktural, serta seluruh staf Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kecamatan Mamajang.

Pelaksanaan upacara bendera ini ditekankan sebagai momentum penting bagi seluruh aparatur pemerintah untuk memperkuat komitmen, solidaritas, dan integritas.
Selain itu, peringatan HUT KORPRI juga menjadi sarana untuk meningkatkan profesionalisme ASN dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada masyarakat.
Pemerintah Kecamatan Mamajang menegaskan bahwa semangat KORPRI harus terus diaktualisasikan melalui upaya peningkatan kinerja, inovasi pelayanan, dan kedisiplinan dalam bekerja.
Hal ini bertujuan untuk mewujudkan pelayanan publik yang prima di tengah masyarakat, sesuai dengan tema peringatan KORPRI tahun ini. (*)
Satu Korban Pesawat ATR 42-500 di Gunung Bulu Saraung Ditemukan Meninggal
Minggu, 18 Januari 2026 20:00
Emosional, Film Penerbangan Terakhir Disambut Positif di Makassar
Jumat, 16 Januari 2026 22:17
Komisi B DPRD Optimis Target PAD Makassar Rp2,4 Triliun Tercapai
Rabu, 14 Januari 2026 21:01
Wali Kota Makassar Geram, Pegawai Kedapatan Santai dan Merokok Saat Jam Kerja
Selasa, 13 Januari 2026 21:27
Family Gathering Dishub, Wali Kota Makassar Serukan Pelayanan Publik dan Penataan Lalu Lintas
Sabtu, 10 Januari 2026 16:55
Kopi, Area Bermain Anak, hingga Loket Disabilitas Jadi Wajah Baru Dukcapil Makassar
Rabu, 07 Januari 2026 10:35
Dulu Menyeberang ke Daratan, Kini Dukcapil Hadir di Pulau-Pulau Makassar Layani Warga
Selasa, 06 Januari 2026 17:11
Tender Dibuka, Stadion Untia Resmi Masuk Tahap Konstruksi Tahun Ini
Senin, 05 Januari 2026 13:19