
MAKASSARMETRO– Safari Ramadan Pemerintah Kecamatan Manggala tetap berlanjut. Di malam ke-21 berlokasi di di Masjid Al Ashri, Kelurahan Borong, Manggala. Sabtu (25/5/2019).

Dalam sambutannya, Camat Manggala, Syahruddin menyampaikan rasa terima kasih kepada warga Kecamatan Manggala yang telah menciptakan kondisi wilayah tetap aman.
“Terima kasih atas keberhasilan warga mengelola perbedaan saat Pileg dan Pilpres yang lalu sehingga suasana tetap kondusif hingga tahapan pesta demokrasi berakhir,” ungkap Syahruddin.
Lebih lanjut, mantan Sekdis Perdagangan Makassar mengajak warga senantiasa bersikap kritis dalam mengawal pembangunan di wilayahnya.
” Silahkan kami dikritik ketika ada salah, dan didukung penuh ketika programnya pro masyarakat dan sesuai dengan tujuan pemerintah kota Makassar untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat”, Ujarnya.
Dia menilai, prestasi yang diraih Pemerintah Kota Makassar tidak terlepas dari partisipasi aktif masyarakat. Mulai dari perencanaan, pelaksanaan hingga pengawasan.
“Jangan Biarkan Makassar Mundur Lagi, Makassar tidak akan sukses tanpa dukungan masyarakat”, Pungkasnya.
Kompak mendampingi Camat Manggala, Tripika Kecamatan, Sekcam Manggala, Para Lurah dan Kasie se Kecamatan Manggala, Ketua TP PKK Kec Manggala dan TP PKK Kelurahan, Ketua LPM Kel Borong, dan beberapa staf Kecamatan dan Kelurahan.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02