Pj Wali Kota Makassar Safari Ramadan bersama Jemaah di Masjid Ar-Rahman

Senin, 27 Mei 2019 22:24 WITA Reporter : Helmy
Pj Wali Kota Makassar Safari Ramadan bersama Jemaah di Masjid Ar-Rahman

MAKASSARMETRO– Malam ke-23 Ramadan, Pj Wali Kota Makassar Dr M Iqbal S Suhaeb bersama rombongan melaksanakan Safari Ramadan Salat Tarawih bersama jemaah Masjid Ar-Rahman, Kelurahan Parang Layang, Kecamatan Bontoala, Makassar, Senin (27/05/2019).

Kehadiran Iqbal bersama rombongan mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat. Mereka berharap selama 20 bulan memimpin Makassar, Pj Wali Kota Iqbal selalu dirahmati Allah SWT.

Ustaz Abdul Rahman dalam ceramahnya menyampaikan, jabatan Pj Wali Kota yang dijabat oleh Iqbal Suhaeb telah menjadi ketetapan Allah SWT.

“Meski Bapak Iqbal tidak pernah berharap menjadi wali kota, namun jika telah menjadi apa yang Allah SWT tetapkan maka itulah yang terbaik dan menjadi rahmat bagi masyarakat,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Wali Kota Iqbal meminta kesediaan para jemaah untuk mendoakan kedamaian bagi negeri kita yang tercinta.

“Mari bersama kita menjaga kedamaian kota Makassar, apa yang telah terjadi di Jakarta semoga tidak terjadi di kota Makassar ini,” doanya.

Tak lupa pula, Iqbal mengingatkan akan tugas dan kewajiban bersama untuk selalu memperhatikan kebersihan lingkungan di sekitar tempat tinggal sebagai bagian dari keimanan dan untuk mempererat silaturahmi antar tetangga.

Topik berita Terkait:
  1. Makassar
  2. Pemkot Makassar
  3. Safari Ramadan
Berikan Komentar
Komentar Pembaca