MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pelaksana Tugas (Plt) Camat Makassar, Harun Rani mengajak seluruh elemen masyarakat menggalakkan Pemilu Damai 2024 mendatang.

Hal itu disampaikan orang nomor satu di Kecamatan Makassar saat menerima kunjungan Anggota Dit Samapta Polda Sulsel, Selasa (28/11/2024).

Menurut Harun Rani, Pemilu Damai 2024 harus digalakkan dengan melibatkan semua elemen masyarakat, agar tercipta situasi politik yang aman dan damai.
“Saya mengajak semua lapisan masyarakat agar mengawal pemilu 2024 mendatang agar tercipta pelimu yang damai, semoga pemilu nanti tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, sehingga berjalan dengan baik,” ajak Harun Rani.
Apalagi kedepannya, kata Harun Rani, pesta demokrasi atau Pemilu 2024 sudah diambang pintu, sehingga perlu dilakukan koordinasi antara semua untuk menjaga dan memastikan kondusifitas keamanan. (*)
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02