Safari Ramadan Ke-8 Berakhir di Masjid Jami Al Khaerat

Senin, 27 Mei 2019 23:38 WITA Reporter : Helmy
Safari Ramadan Ke-8 Berakhir di Masjid Jami Al Khaerat

MAKASSARMETRO- Safari Ramadan Tingkat Kecamatan Manggala usai, Senin (27/5/2019). Masjid Jami Al Khaerat Kelurahan Manggala menjadi tempat terakhir pelaksanaan safari yang ke-8.

Masjid Jami Al Khaerat letaknya tak jauh dari Kantor Camat Manggala, Makassar yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki.

Camat Manggala, Syahruddin, S.Sos, M. Adm. Pemb, merasa bersyukur dapat bersilaturrahim bersama warga yang bermukim di sekitar Kantor Camat Manggala.

Ia menyampaikan juga ucapan terima kasih dari Penjabat Walikota Makassar, Dr. HM. Iqbal Suhaeb, SE, MT atas partisipasi masyarakat menjaga kondusifitas wilayah selama penyelenggaraan Pileg dan Pilpres baru-baru ini.

Di samping itu, Camat Manggala juga mengajak masyarakat untuk bersinergi dan berkolaborasi membangun Kecamatan Manggala.

“Selama menjalankan tugas di sini, kami siap dikritik dan diberi masukan. Mari bersama-sama menyukseskan program pemerintah Kota Makassar di Kecamatan Manggala,” ijar camat yang dikenal humoris ini.

Dalam pelaksanaan Safari Ramadan yang terakhir ini, yang turut mendampingi Camat Manggala, Tripika Kecamatan, Para Lurah se Kecamatan Manggala, Kasie Kecamatan, TP PKK Kecamatan dan Kelurahan, Ketua Forum LPM Kecamatan Manggala, Babinsa, Babhinkamtibmas, Tokoh Agama dan Masyarakat sekitar.

Topik berita Terkait:
  1. Camat Manggala
  2. Safari Ramadan
Berikan Komentar
Komentar Pembaca