
MAKASSARMETRO – Lurah Lariangbangi, Ahmad Rijal memantau langsung normalisasi drainase di Jln. Bambapuang 1 Kelurahan Lariangbangi, Kecamatan Makassar, Minggu (21/7/2019).

Diketahui, normalisasi drainase ini dilakukan demi mengantisipasi penumpukan sedimen. Misal, adanya sampah plastik di saluran drainase tersebut.
“Saya keliling pada kegiatan satgas dan memberikan pelayanan terbaik ke warga,” ujarnya.
Bagi masyarakat baik itu pelayanan maupun hal kebersihan di wilayah seperti menormalisasi drainase dapat dimaksimalkan.
“Begitulah tugas dan tanggung jawab kami. Kami mengharapkan warga tetap menjaga kebersihan drainase. Jangan membuang sampah disembarang tempat,” ujar Rijal.
Tidak hanya itu, Ahmad Rijal melihat kinerja para RT-RW sudah ada kemajuan, lantaran program kebersihan di Kelurahan Lariangbangi tetap dipertahankan.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02