Dinas PU Makassar dan DPRD Parepare Bahas Optimalisasi Perencanaan Pembangunan

Kamis, 19 Mei 2022 18:12 WITA Reporter : Makassarmetro
Dinas PU Makassar dan DPRD Parepare Bahas Optimalisasi Perencanaan Pembangunan Dinas PU Kota Makassar menerima kunjungan dari Anggota DPRD Kota Parepare di Ruang Rapat Dinas PU Kota Makassar, Kamis (19/05/2022)/Ist

MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar menerima kunjungan dari Anggota DPRD Kota Parepare. Pertemuan berlangsung di Ruang Rapat Dinas PU Kota Makassar, Kamis (19/05/2022).

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Plt. Sekertaris Dinas PU Kota Makassar, Rostati Husain didampingi Pejabat Fungsional Bidang Prasarana Umum dan Bangunan Gedung Pemerintah dan Bidang Bina Teknik. Sementara yang memimpin kunjungan dari DPRD Kota Parepare adalah Wakil Ketua, Rahmat Sjamsu Alam.

DPRD Kota Parepare melakukan kunjungan dalam rangka melakukan studi perbandingan dalam beberapa hal. Seperti terkait optimalisasi perencanaan pembangunan, pelaksanaan pembangunan dan pemanfaatan bangunan gedung milik pemerintah.

Rostati Husain menyampaikan pihaknya dengan senang hati menerima kunjungan dari DPRD Kota Parepare. Sebab, bisa saling bertukar pikiran soal perencanaan pembangunan.

“Semoga dengan pertemuan pemerintah kota Makassar dan kota Parepare bisa saling bersinergi dalam soal perencanaan dan pelaksanaan pembangunan,” ujarnya.

Dalam pertemuan tersebut, berjalan dengan lancar. Kedua pihak saling bertukar pengalaman terkait optimalisasi perencanaan pembangunan dari masing-masing daerah. (*)

Topik berita Terkait:
  1. Dinas PU Makassar
  2. DPRD Parepare
  3. Makassar
Berikan Komentar
Komentar Pembaca