MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Camat Tamalanrea, Andi Salman Baso didampingi Lurah Tamalanrea Jaya Alamsyah, melaksanakan Safari Ramadhan Tripika Kecamatan Tamalanrea di Masjid At Taubah Tambasa, Kelurahan Tamalanrea Jaya, Kecamatan Tamalanrea, Rabu (29/03/2023).

Program Safari Ramadhan ini merupakan salah satu program Tripika Kecamatan Tamalanrea selain Safari Jumat dan Safari Kamthibmas, yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan komunikasi dengan warga setempat di wilayah Kecamatan Tamalanrea.

“Tripika Kecamatan Tamalanrea mau menyapa warga, kita mau berinteraksi langsung dengan warga untuk membangun sinergitas”, ujar Camat Tamalanrea.
Andi Salman Baso dalam sambutannya juga menyampaikan pesan terkait Program Pemerintah Kota Makassar.
“Mari kita sama-sama sukseskan Program Pemerintah Kota Makassar yakni Program Jagai Anakta dan Program unggul Lorong Wisata,” tukasnya. (*)
Satu Korban Pesawat ATR 42-500 di Gunung Bulu Saraung Ditemukan Meninggal
Minggu, 18 Januari 2026 20:00
Emosional, Film Penerbangan Terakhir Disambut Positif di Makassar
Jumat, 16 Januari 2026 22:17
Komisi B DPRD Optimis Target PAD Makassar Rp2,4 Triliun Tercapai
Rabu, 14 Januari 2026 21:01
Wali Kota Makassar Geram, Pegawai Kedapatan Santai dan Merokok Saat Jam Kerja
Selasa, 13 Januari 2026 21:27
Family Gathering Dishub, Wali Kota Makassar Serukan Pelayanan Publik dan Penataan Lalu Lintas
Sabtu, 10 Januari 2026 16:55
Kopi, Area Bermain Anak, hingga Loket Disabilitas Jadi Wajah Baru Dukcapil Makassar
Rabu, 07 Januari 2026 10:35
Dulu Menyeberang ke Daratan, Kini Dukcapil Hadir di Pulau-Pulau Makassar Layani Warga
Selasa, 06 Januari 2026 17:11
Tender Dibuka, Stadion Untia Resmi Masuk Tahap Konstruksi Tahun Ini
Senin, 05 Januari 2026 13:19