MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Camat Tamalanrea. Andi Salman Baso memimpin Rapat Koordinasi bersama Pejabat Struktural Kecamatan Tamalanrea dan Lurah se-Kecamatan Tamalanrea di Ruang Rapat Kantor Kecamatan Tamalanrea, Rabu (26/04/2023)

Rapat Koordinasi ini membahas terkait persiapan peringatan Hari Otonomi Daerah XXVII yang akan digelar di Kota Makassar.

Oleh karena itu, Camat Tamalanrea Andi Salman Baso menginstruksikan kepada Lurah untuk memaksimalkan ASN dan Laskar Pelangi untuk secara bergantian memantau langsung kebersihan diwilayah masing-masing.
Hal ini dilakukan untuk menjaga kebersihan di wilayah Kecamatan Tamalanrea sebagai salah satu upaya menyukseskan gelaran Hari Otda XXVII.
Untuk diketahui, Peringatan Hari Otda XXVIII akan digelar Sabtu, 29 April 2023 di sepanjang Anjungan Pantai Losari. (*)
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02