MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar melaksanakan senam pagi di Halaman Kantor Dishub Makassar, Jalan Malengkeri, Jumat (12/05/2023).

Senam pagi ini diikuti oleh seluruh ASN dan Laskar Pelangi Dinas Perhubungan Makassar.
Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Aulia Arsyad mengatakan bahwa pelaksanaan senam pagi di Jumat sehat ini untuk menjaga kondisi dan stamina dalam melakukan aktivitas khususnya dalam menunjang kinerja dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Aulia Arsyad mengatakan bahwa pelaksanaan senam pagi di Jumat sehat ini untuk menjaga kondisi dan stamina dalam melakukan aktivitas khususnya dalam menunjang kinerja dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Menurut Aulia Arsyad, ada istilah dibalik tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Artinya kesehatan raga berpengaruh besar dalam jiwa seseorang. “Individu yang sehat akan lebih bersemangat menghadapi seluruh aktivitasnya” jelasnya.(*)
Wali Kota Appi Dampingi Menhaj RI Sambut Kepulangan Jemaah Haji Kota Makassar
Minggu, 14 Juni 2026 21:18
DLH Kota Makassar Dorong Kolaborasi Masyarakat dalam Upaya Penghijauan
Sabtu, 13 Juni 2026 23:22
Harga BBM Pertamax Resmi Naik Rp16.250, Pertamax Green 95 Rp17.000
Rabu, 10 Juni 2026 09:55
Munafri Minta RT/RW Pimpin Gerakan Pengelolaan Sampah dan Urban Farming
Selasa, 09 Juni 2026 21:37
Progres Sudah 40 Persen, Appi Kebut Pembenahan TPA Antang Makassar Menuju Sanitary Landfill
Selasa, 09 Juni 2026 20:34
Wujudkan Bebas Asap Rokok, Pemkot Makassar Perkuat Regulasi Pengendalian Tembakau
Minggu, 07 Juni 2026 20:45
Di Forum RUU Pangan, Munafri Tawarkan Solusi Smart Green House ke DPR
Jumat, 05 Juni 2026 22:06
Dukung Stadion Untia, PIP Serahkan Aset ke Pemkot Makassar
Jumat, 05 Juni 2026 21:03