MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar, Zuhaelsi Zubir mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-77 tahun kepada seluruh anggota kepolisian.
Dalam kesempatan tersebut, Zuhaelsi Zubir menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Kota Makassar.
Dalam rangkaian perayaan Hari Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli, Zuhaelsi Zubir juga mengingatkan pentingnya tema yang diangkat, yaitu “Polri Presisi untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas”.
Menurut Zuhaelsi, tema tersebut mencerminkan upaya Polri dalam menjaga kestabilan dan keamanan selama proses pemilihan umum, serta berkontribusi untuk mewujudkan Indonesia yang gemilang di masa depan.
“Kami pun berharap agar Polri terus menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan, mencegah dan menindak tindak kejahatan, serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat,” ujarnya.
Ia juga mengajak seluruh masyarakat Kota Makassar untuk berperan aktif dalam menciptakan pemilu yang damai dan mendukung upaya Polri dalam mencapai Indonesia yang emas.
Dengan kerjasama yang baik antara Polri, pemerintah, dan masyarakat, diharapkan Kota Makassar dapat menjadi kota yang aman, nyaman, dan sejahtera bagi seluruh warganya. (*)
Buntut Kasus Fredy, Mantan Petinggi Polisi Idris Kadir Ingatkan Masyarakat Jauhi Narkoba
Rabu, 20 September 2023 22:08Warga Tinumbu Apresiasi Ridwan Andi Wittiri Salurkan Bantuan Air Bersih
Selasa, 19 September 2023 23:03Dinas PU Makassar Siap Berkolaborasi Demi Kelancaran Pengelolaan IPAL Losari
Senin, 18 September 2023 19:22Eks Golkar Bergabung, RTQ: Bismillah Menang Bersama PPP Milenial
Minggu, 17 September 2023 19:12Tanam 2500 Pohon Buah di Maros, PT Pelindo Jasa Maritim Peduli Lingkungan
Minggu, 17 September 2023 10:33Waspada! Oknum Penipu Catut Nama Wali Kota Makassar Danny Pomanto di Facebook
Sabtu, 16 September 2023 23:04Jalankan Program Jampangi, RSUD Daya Makassar Gelar Skrining bagi Anak TK
Jumat, 15 September 2023 21:5324 Kabupaten-Kota se-Sulsel Siap Bertanding di Kejurda Futsal AFP 2023
Rabu, 13 September 2023 19:53