Kabar Duka, Ayahanda Kepala Dinas PU Makassar Tutup Usia

Kamis, 06 Juli 2023 22:54 WITA Reporter : Makassarmetro
Kabar Duka, Ayahanda Kepala Dinas PU Makassar Tutup Usia Kepala Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kota Makassar, Zuhaelsi Zubir.

MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Kabar duka menyelimuti keluarga besar dan kerabat dekat Kepala Dinas PU Kota Makassar Zuhaelzi Zubir, seorang tokoh terkemuka di bidang pemerintahan di Kota Makassar.

Dimana, sang ayah tercinta bernama AM Zubir Bompeng Rilangi, berpulang ke Rahmatullah di usia 75 tahun. Beliau wafat di Rumah Sakit Wahidin Sudirohusodo sekitar pukul 02.55 WITA, pada Selasa (04/07/2023) subuh.

Kehilangan ini menjadi duka mendalam bagi keluarga dan seluruh masyarakat yang mengenal sosok H. AM Zubir Bompeng Rilangi.

“Beliau adalah seorang ayah yang penuh kasih, bijaksana, dan memiliki dedikasi tinggi terhadap keluarga dan masyarakat sekitarnya. Kepergian beliau meninggalkan kesedihan mendalam dan kekosongan yang sulit tergantikan,” ugkap, Zuhaelzi Zubir.

H. AM Zubir Bompeng Rilangi dikenal sebagai sosok yang penuh dengan kebaikan dan kerendahan hati. Beliau selalu mengedepankan nilai-nilai agama dalam setiap tindakan dan kehidupannya.

“Semua amal ibadah yang telah dilakukan oleh beliau diharapkan diterima dengan baik oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, dan segala dosa serta kekhilafannya diampuni-Nya. Semoga almarhum ditempatkan di tempat yang layak di sisi-Nya dan mendapatkan rahmat serta ampunan-Nya,” ujarnya.

Keluarga dan kerabat dekat mengundang seluruh keluarga, sahabat, dan masyarakat untuk memberikan doa terbaik bagi kepergian H. AM Zubir Bompeng Rilangi.

Segenap keluarga berharap agar arwah almarhum diberikan ketenangan dan kebahagiaan di akhirat. Doa untuk keluarga yang ditinggalkan pun diharapkan agar mereka diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi ujian ini. (*)

Topik berita Terkait:
  1. Dinas PU Makassar
  2. Makassar
Berikan Komentar
Komentar Pembaca