MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Wakil Ketua DPRD Makassar, Andi Suhada Sappaile melakukan kunjungan daerah pemilihan (kundapil). Ia bertemu dengan warga di Cafe Balawara, Jalan Bonto Langkasa 1, Kelurahan Banta-bantaeng, Minggu (27/08/2023).

Dalam kundapil ini, warga lebih banyak membahas soal Infrastruktur jalan kepada Andi Suhada. Salah satunya yang disampaikan Lurah Banta-banteng, Adi Mulyadi.

“Terima kasih ibu jalan disini sudah bagus berkat bantuan ibu. Kami tahu ibu yang kawal ini. Kami mohon juga untuk beberapa jalan diperlicin lagi bu,” ujarnya.
Menanggapi hal tersebut, legislator dari Fraksi PDI Perjuangan ini siap kembali menindaklanjuti keluhan warga di semua kecamatan yang masuk dalam dapilnya, yakni Makassar, Rappocini, dan Ujung Pandang.
“Memang masih banyak masalah yang belum diselesaikan, saya pasti kawal ” ucap Ketua PDI Perjuangan Makassar ini.
Ia mengupayakan agar pembenahan infrastruktur bisa dilanjutkan pada tahun 2024. Ia ingin lebih dulu mengantongi seluruh keluhan warga.
“Kemudian saya sampaikan saat Musrenbang Kota di tahun depan agar yang masalah tahun ini bisa diselesaikan dulu,” tambah Andi Suhada.
Ia mengaku merasa bahagia ketika warga dapat terbantu melalui keluhan yang disampaikan mereka. “Alhamdulillah tentunya kami akan terus kawal apapun masalahnya,” tukasnya. (*)
Wawali Makassar Aliyah Mustika Ilham Hadiri SPIDI Islamic Edu Fest 2026
Minggu, 11 Oktober 2026 15:26
Munafri Minta Dukungan Pusat Perkuat Industri, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Makassar
Jumat, 09 Oktober 2026 21:33
Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Ranking Timnas Indonesia Meroket
Selasa, 06 Oktober 2026 22:58
MK Tak Terima Gugatan Syarat Pendidikan Wapres Gibran
Selasa, 06 Oktober 2026 22:52
Appi Lepas Kontingen Makassar ke Porprov Sulsel 2026, Target Pertahankan Gelar Juara
Sabtu, 03 Oktober 2026 20:00
Fasilitas Kesehatan Lengkap, Kota Makassar Dipilih Jadi Pilot Project Reformasi JKN Nasional
Jumat, 02 Oktober 2026 19:08