MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar melakukan Tes Wawancara terhadap Laskar Pelangi operasional 24 Jam. Bertempat di kantor Dishub Kota Makassar, Rabu (06/09/2023).
Tes wawancara ini dilakukan untuk menentukan perpanjangan kontrak di 2024 mendatang. Diikuti oleh ratusan Laskar Pelangi di Dishub Makassar. Mereka dibagi menjadi tiga sesi wawancara dengan tiga penguji yang berbeda.
Ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kinerja dan tugas, serta fungsi Laskar pelangi dalam mendukung pelaksanaan program dan kegiatan di dinas pekerjaan umum kota Makassar.
Penguji yang melakukan wawancara adalah Pejabat Struktural Dishub Kota Makassar yang telah ditunjuk langsung oleh Kepala Dishub, Aulia Arsyad karena dinilai memiliki kompetensi yang cocok untuk menjadi penguji pada Tes Wawancara kali ini.
Rencananya, hasil dari Tes Wawancara ini akan disetor ke BKPSDMD Kota Makassar untuk selanjutnya akan dilakukan evaluasi. (*)
BKPSDM Makassar Gelar Pengembangan Kapasitas SDM, Wali Kota Berpesan ASN Aktif-Bekerja Cepat
Sabtu, 02 Desember 2023 14:36Sering Mati Lampu, ARW Center Bagikan 1.500 Lampu Darurat ke Masyarakat Makassar
Kamis, 30 November 2023 12:46Sampaikan Keluhan Warga Sulsel, Ridwan Andi Wittri Minta PLN Selesaikan Masalah Pemadaman Bergilir
Selasa, 28 November 2023 22:28Tembok SMP Negeri 20 Roboh, Disdik Makassar Segera Bangun Tembok Baru
Senin, 27 November 2023 15:57Andi Suhada Jamin Adanya Kesetaraan Gender di Kota Makassar
Rabu, 22 November 2023 18:48Harry Pakambanan Edukasi Ibu-ibu Pentingnya ASI Ekslusif Bagi Bayi
Rabu, 22 November 2023 17:54Temui Warga Rappocini, Ridwan Andi Wittri Serukan Kesetaraan Hak Perempuan
Minggu, 19 November 2023 21:27Kepala DPM-PTSP Makassar Optimis Capai Nilai Investasi Rp5 Triliun Tahun 2023
Jumat, 17 November 2023 22:23