MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Pegawai Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar kunjungan kerja di Dinas Perhubungan Provinsi Sulawesi Selatan, Senin (20/11/2023)

Kunjungan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar Aulia Arsyad di Jalan Perintis Kemerdekaan.
“Kami bersama para pejabat struktural di Dishub Makassar, Kunjungan ini untuk melakukan koordinasi bersama,” demikian Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Aulia Arsyad.

“Kami bersama para pejabat struktural di Dishub Makassar, Kunjungan ini untuk melakukan koordinasi bersama,” demikian Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Aulia Arsyad.
Aulia menambahkan, pertemuan ini juga mengkoordinasikan lalulintas antara yang dikelola oleh Pemprov dan Pemkot Makassar. (*)
Pilah Sampah Berlaku 1 Agustus, DLH Makassar Beri Waktu Tiga Bulan Sebelum Terapkan Sanksi
Jumat, 31 Juli 2026 22:18
Wali Kota Makassar Tinjau Lokasi Kebakaran di Tallo Pastikan Kebutuhan Warga Terpenuhi
Jumat, 31 Juli 2026 20:16
Bapenda Makassar Hadirkan PAMUNGKAS, Cek Data hingga Bayar PBB-P2 Kini Bisa dari Genggaman
Jumat, 31 Juli 2026 11:12
TPA Tamangapa Hanya Terima Residu, Peneliti Sampah Perkotaan Ajak Warga Makassar Mulai Memilah
Kamis, 30 Juli 2026 17:55
Tindaklanjuti Aduan Lontara Plus, Satgas Drainase PU Makassar Normalisasi Saluran Kanal
Kamis, 30 Juli 2026 15:01
Spanduk ‘Kami Muak Prabowo’ Membentang di Flyover Makassar, Jurnalis dan OMS Bersikap
Selasa, 28 Juli 2026 18:29
PN Makassar Batal Konstatering Lahan Sengketa di Maricaya Baru
Selasa, 28 Juli 2026 10:11
Renovasi Tuntas, Gedung Sayap Kanan Jadi Kantor Sementara DPRD Makassar
Senin, 27 Juli 2026 19:09