MAKASSARMETRO, MAKASSAR – E-Pro dan Oziel Store sukses menggelar mini tournamet untuk game moba Mobile Legends Bang-bang (MLBB) yang digelar di Phinisi Point pada Selasa dan Rabu, 23-24 Juli 2024.

Peserta pun antusias mengikuti tournamet ini. Total ada 100 peserta yang ikut dari 20 team yang bertanding dengan merebutkan hadiah jutaan rupiah.

“Saya adakan ini turnamen mobile legend,karna memang begitu ramai peminatnya dan lebih ingin melihat potensi milenial sekarang dikarenakan saya menjadi coach di game ini,” ujar Andika Kurniawan dari Oziel Store.
“Dengan 20 team sistem nya offline dan dilakukan selama dua hari dari mulai babak eliminasi sampai dengan final di hari kedua,” tambah Oziel–sapaan akrabnya.
Adapun event ini juga sukses berkat dukungan oleh Jagoan Hondaku dari Astra Motor Sulawesi Selatan dan provider XL Axiata. (*)
Soroti Begal hingga Narkoba, Andi Suhada Ingatkan Jaga Keselamatan Anak
Rabu, 20 Mei 2026 20:30
Warga Tamalanrea Menolak Jadi “Tumbal” PSEL, Desak Pemerintah Pusat Tinjau Ulang Lokasi
Rabu, 20 Mei 2026 19:34
Reses Perdana, Sampah Jadi Sorotan Andi Suhada di Kecamatan Ujung Pandang
Selasa, 19 Mei 2026 18:21
Berulang Melanggar, Lapak PKL di Tallo Ditertibkan, Jalan Sunu Disiapkan Jadi Solusi
Senin, 18 Mei 2026 22:00
Makassar Menuju Transportasi Modern, Munafri Tawarkan Skema BTS dan Subsidi APBD
Senin, 18 Mei 2026 21:33
Disdik Makassar Imbau Sekolah Segera Perbarui Data Siswa untuk SPMB 2026
Senin, 18 Mei 2026 20:51
Pemkot Makassar Bantah Informasi Liar Terkait Isu Rp10 Miliar Makan dan Minum
Sabtu, 16 Mei 2026 22:07