MAKASSARMETRO– Camat Tamalate Fahyuddin Yusuf didampingi sekcamnya Darwis Syar pimpin langsung kegiatan apel kedisiplinan pegawai lingkup pemerintah kecamatan Tamalate diaula “Sipakabaji” lantai III kantor camat Tamalate jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, Senin (14/01).

Seyogyanya akan dilaksanakan upacara bendera yang rutin dilakukan setiap senin pagi, namun kondisi cuaca yang tidak memungkinkan, maka hanya dilakukan apel kedisiplinan pegawai saja.

Dalam sambutannya, camat Tamalate Fahyuddin Yusuf mengajak staff, utamanya tenaga honorer untuk meningkatkan kinerjanya dalam menjalankan tugasnya melayani masyarakat.
Lebih jauh, Fahyuddin menganggap jika rezeky, dan jabatan sudah diatur oleh Tuhan. Tidak tertutup kemungkinan suatu saat salah satu dari anda berdiri didepan memberikan sambutan.
“Saya doakan suatu saat anda semua dapat diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS), tidak ada yang mustahil,” tutup Fahyuddin.
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43
Aliyah Mustika Ilham Ajak Lulusan Poltekpar Makassar Jadi Talenta Unggul Industri Pariwisata
Sabtu, 19 September 2026 23:01
Titip Pesan ke Wisudawan STIM-LPI, Appi: Jaga Integritas dan Nama Baik Almamater
Sabtu, 19 September 2026 20:14
Aliyah Mustika Ilham: Pencegahan HIV-AIDS Butuh Kolaborasi dan Kepedulian Bersama
Kamis, 17 September 2026 21:25
TPA Tamangapa Berbenah, Gunungan Sampah Mulai Tertata hingga Sapi Disiapkan Ranch
Kamis, 17 September 2026 20:55
Wali Kota Appi Tangani Kekeringan Sistem Berkelanjutan, 65 SPAM Diperkuat untuk Jangka Panjang
Rabu, 16 September 2026 20:53
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51
Purbaya Diganti, Suahasil Nazar Jabat Menkeu
Senin, 14 September 2026 16:50