MAKASSARMETRO– Salah satu Hotel Berbintang, Aston Makassar Hotel & Convention Center, kini menghadirkan paket makan siang dengan harga yang terbilang sangat terjangkau dan ramah.

Harga yang ditawarkan sangat cocok untuk kantong para karyawan maupun masyarakat kecil, dengan harga RP 15.000, pengunjung sudah dapat merasakan suasana makan siang di Hotel Bintang 4 ini.

Marketing Communication Aston Makassar Hotel, Rari Maharani menuturkan paket makan siang yang sangat bersahabat ini disajikan untuk tamu-tamu baik yang menginap hingga yang hanya sekedar berkunjung untuk dapat menikmati makan siang dengan nyaman bersama rekan kerja.
“Era sekarang memang agak susah yah kita bisa menikmati makanan yang murah tapi ditempat yang nyaman, tidak panas dan dilengkapi dengan pelayanan berbintang seperti ini” terang Rari.
Menu-menu yang ditawarkan mulai dari RP 15.000 itu, tamu sudah dapat menikmati pilihan menu yaitu Mie Ayam, Mie Garing Aston, Siomay atau Batagor. Tak hanya itu, menu italia seperti Spaghetti dengan beberapa pilihan saus dengan harga RP 20.000.
Sementara itu, FB Manager Aston Makassar Hotel, Zubari mengatakan paket hemat ini sudah termasuk pajak dan pelayanan, sehingga murahnya bukan ilusi.
“Harga tersebut sudah termasuk pajak dan pelayanan, ini khusus kami berikan paket termurah dengan kualitas yang lebih baik dan pastinya akan sangat nyaman berada di sini” Ungkap Zubair.
Lebih lanjut Zubair menambahkan, bahwa timnya juga akan menyediakan makanan prasmanan bagi tamu-tamu yang ingin makan siang dengan menu lengkap hanya dengan merogoh kocek RP 87.000nett/pax sudah dapat menikmati menu All You Can Eat di Olympus Restoran, lantai 1 Aston Makassar Hotel.
“Paket murah meriah ini akan kami hidangkan mulai pukul 12.00 hingga 15.00 Wita di Olympus Restaurant setiap hari Senin hingga hari Jum’at.” Tuturnya.
Sedangkan untuk minumannya, pihaknya akan menyajikan beragam minuman mulai dari harga RP 15.000nett/item.
Pokoknya paket ini serba RP 15.000nett/porsi dan pastinya sangat bersahabat untuk para tamu-tamu yang ingin menikmati makanan murah di Hotel dengan pelayanan yang pastinya tidak akan mengecewakan.
Munafri Bangun Ekosistem Ekonomi Sirkular melalui Sekolah dan Bank Sampah
Senin, 21 September 2026 22:00
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43
Aliyah Mustika Ilham Ajak Lulusan Poltekpar Makassar Jadi Talenta Unggul Industri Pariwisata
Sabtu, 19 September 2026 23:01
Titip Pesan ke Wisudawan STIM-LPI, Appi: Jaga Integritas dan Nama Baik Almamater
Sabtu, 19 September 2026 20:14
Aliyah Mustika Ilham: Pencegahan HIV-AIDS Butuh Kolaborasi dan Kepedulian Bersama
Kamis, 17 September 2026 21:25
TPA Tamangapa Berbenah, Gunungan Sampah Mulai Tertata hingga Sapi Disiapkan Ranch
Kamis, 17 September 2026 20:55
Wali Kota Appi Tangani Kekeringan Sistem Berkelanjutan, 65 SPAM Diperkuat untuk Jangka Panjang
Rabu, 16 September 2026 20:53
Siswa TK-SMP di Makassar Kembali Sekolah Tatap Muka Mulai Tanggal 16 September
Selasa, 15 September 2026 21:51