
MAKASSARMETRO– Lurah Mangasa, Muhammad Darwis Syar bertindak selaku pembina upacara bendera di Kantor Kecamatan Tamalate, Jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, Senin 30 September 2019.

Adapun, upacara diikuti oleh seluruh pegawai pemerintah Kecamatan Tamalate.
Dalam amanatnya, Darwis menyampaikan beberapa hal penting menyongsong bulan Oktober 2019 dan memasuki akhir tahun.
“Sebentar lagi memasuki tahun 2020. Ada dua hal yang menjadi perhatian kita bersama,” jelas Darwis.
Yang pertama, kata Darwis, hal yang mesti diperhatikan, yakni Tunjangan Kinerja (Tukin). Untuk menghadapi Tukin, menurutnya seluruh staf kelurahan hingga kecamatan harus menjaga kedisiplinan, kinerja kerja dan kualitas pelayanan yang harus ditingkatkan.
“Yang kedua, saya ingatkan tanggal 30 September hari ini merupakan hari terakhir penyetoran pembayaran pajak PBB. Tolong diingatkan warganya,” ucapnya.
Tak ketinggalan, Darwis juga mengingatkan kesiapan para personel dan staf untuk menyongsong Pemilihan Serentak Wali Kota Makassar tahun 2020.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02