MAKASSARMETRO, MAKASSAR – Dalam rangka persiapan penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik (MPP) di Makassar Government Center (MGC), Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Makassar mengadakan audiensi dengan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan. Audiensi ini bertujuan untuk membahas koordinasi terkait pembukaan loket layanan publik di MPP Kota Makassar, Kamis (5/11).
Kegiatan ini diharapkan dapat memperlancar integrasi layanan publik yang ada, serta memberikan kemudahan bagi masyarakat Kota Makassar dalam mengakses berbagai layanan yang disediakan oleh pemerintah. Pembukaan loket Bapenda di MPP Kota Makassar merupakan langkah strategis dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada publik, sekaligus mendukung terciptanya efisiensi dan transparansi dalam proses administrasi publik.
Audiensi ini juga menjadi bagian dari upaya DPMPTSP Kota Makassar untuk memastikan semua pihak terkait dapat bekerja sama dalam menyukseskan program MPP, yang diharapkan dapat menjadi contoh bagi daerah lainnya dalam mengimplementasikan sistem pelayanan publik yang lebih baik. (*)
Danny Pomanto Kunjungi Tiga Fasilitas Program Dekarbonisasi di Jepang
Jumat, 24 Januari 2025 19:34Andi Samsan Nganro, Tokoh asal Sulsel Disebut Bakal Jadi Calon Ketua Dewan Pers
Kamis, 23 Januari 2025 14:39Wakil Wali Kota Maniwa-Jepang Temui Danny Pomanto, Tindaklanjuti Rencana Dekarbonisasi di Makassar
Rabu, 22 Januari 2025 17:33Fraksi Gerindra DPRD Makassar Pantau Pelaksanaan Program MBG di Sejumlah Sekolah
Senin, 20 Januari 2025 18:59Melayat ke Rumah Duka Almarhum Alwi Hamu, Danny Beri Dukungan Moril dan Kenang Kebersamaannya
Senin, 20 Januari 2025 18:54Forum Masyarakat Anti Mafia Hukum Desak Pemda Luwu Buka Segel Kantor Desa Lampuara
Kamis, 16 Januari 2025 18:03Danny Pomanto Minta Polisi Usut Tuntas Insiden Kantor Disdik Makassar Terbakar
Sabtu, 11 Januari 2025 13:24